Popular Posts :
Home » » Jangan mau ditipu www.freepremiumdomain.com

Jangan mau ditipu www.freepremiumdomain.com

Sabtu, 16 April 2011 | 2komentar

mungkin posting ane kali ini agak sedikit kontrofersial ama temen-temen blog yang lain, sebelumnya ane mau minta maaf ya..... jujur sebelumnya ane juga berharap dapat domain gratis .com/.net/.info di www.freepremiumdomain.com tapi nyatanya sampe sekarang ane blum dapat domain itu padahal ane udah punya 11 reffreal,,,, juengggggggelllll,,,,, mana gue udah minta bantuan tmen-tmen di facebook lagi, maaf bro.... saya sarankan untuk tmen-tmen jangan mendaftar di website itu,,,biar ngak ngalami nasib yang sama dengan ane... mau buktinya lihat gambar dibawah (untuk emailnya ane tutupin ... atas permintaan tmen facebook ane) bagi tmen-tmen yang pernah berhasil dengan situs ini mohon comment dan beri tahu ane ya...silahkan sebarkan posting ane ini kemana aja tapi jangan lupa sumbernya ya by http://www.eprayogia.co.cc
Share this article :

2 komentar:

  1. not complete nya knapa tuh yah? ada alesannya?

    BalasHapus
  2. saya lupa broo maaf atas kesalahanku

    BalasHapus

 
Support : Indonesia Blogger | Eggy Prayogia Adistira | The Prayogia
| SUHE
Copyright © 2012. Eprayogia - All Rights Reserved
Template Modify by Eprayogia
Proudly powered by Eggy Prayogia Adistira